Estos son los motivos que convierten a este horno en líder del sector de los hornos para pizza:
- Gran calidad que maximiza la eficiencia (alta productividad con el coste de explotación más bajo) y reduce los costes de personal, los consumos de leña y gas y los costes de mantenimiento.
- En la producción de los hornos utilizan solo el mejor de los materiales refractarios con un contenido mínimo del 90% de alúmina. Este material permite obtener las mejores prestaciones de cocción ahorrando en costes de energía.
- El diseño de estos productos siempre resulta impactante y ademas de sus inmejorables virtudes reproduce el antiguo y típico estilo estético de los hornos fabricados en Italia. Un toque exclusivo y elegante para su restaurante.
HORNO DE LEÑA
HORNO DE LEÑA Y GAS
SERIE MIX
Calentamiento con leña y un quemador de gas para el plano de cocción.
Horno de cúpula, construido con piedra refractaria de gran calidad y espesor.
Diametros interiores desde 100cm hasta 180cm.
Calentamiento combinado. Horno de leña con cajón para la ceniza que cuenta con el apoyo de un quemador de gas para mantener el plano de cocción siempre a la temperatura seleccionada.
El display Inteltouch controla la puesta en marcha y la temperatura del plano y además le muestra la temperatura de la cúpula.
HORNO DE GAS
HORNO DE GAS
HORNO DE GAS GIRATORIO
SERIE FGR
Horno giratorio con dos quemadores independientes de gas para plano y cúpula.
HORNO DE LEÑA GIRATORIO - PLANO GAS
SERIE MR
Horno de leña que incorpora un quemador de gas para calentar el plano de cocción giratorio.
HORNO DE LEÑA GIRATORIO - PLANO ELECTRICO
SERIE MRE
Horno de leña que incorpora resistencias eléctricas para calentar el plano de cocción giratorio.
HORNO DE LEÑA Y GAS GIRATORIO
SERIE MRI
Horno de leña y dos quemadores de gas independientes para cúpula y plano de cocción giratorio.
HORNO ELÉCTRICO Y GIRATORIO
SERIE FRV.
- Horno eléctrico rotativo a convección con estructura refractaria y sistema de calentamiento independiente de cúpula y plano
giratorio.
- FRV 100 y FRV 120, dos posibilidades, con plano giratorio de 100 y 120 cm.
- Bajo consumo eléctrico y ademas cuenta con la posibilidad de ralentizar el calentamiento para adaptarse a instalaciones ajustadas.
- Su estructura de piedra acumula la energia y garantiza una producción de pizzas contínua y con la máxima calidad.