Estirado de la masa

Nueva Pizzarella de Morello Forni

El sistema más natural para extender sus bases de pizza.

Una de nuestras novedades más demandadas y satisfactorias. Presentada este mismo año en el Host de Milán y en Alimentaría de Barcelona.

Extiende las bolas de masa cuidadosamente sin aplastamiento. Como lo haría a mano.

La Pizzarella, galardonada por la revista RISTORAZIONE ITALIANA con el premio “The Best Pizza Equipment Innovation” de 2018.

        Tres versiones disponibles. De sobremesa o ya integradas en mesa.

Formadoras de bases IGF

 

Se trata del sistema más común.

Dos zonas de prensado con grosor ajustable le permitirán estirar su bola en dos etapas hasta el tamaño que desee.

Máximo 40cm de diametro.

 

 

 

 

Formadoras IGF.pdf
Documento Adobe Acrobat [188.6 KB]

Pizza Form OEM

Prensa caliente que estira la bola y la precuece ligeramente.

Temperatura de los disco y espesor ajustables. 

De esta manera se pueden estirar comodamente las bases y/o almacenarlas para que el servicio posterior sea más rápido. 

Pressform 350-500 OEM.pdf
Documento Adobe Acrobat [386.3 KB]